Санаторное

Судаков
Шоколадная пижама,
Жёсткая кровать,
Шерстяное одеяло,
Днём привычка спать.
Миловидные сестрички,
Утром "обезбол",
Ковыляю с радостью,
На укол.

Из столовой шариком,
Я качусь.
До чего же здорово,
Я лечусь,
Только жаль, что короток,
Отдых мой,
Сразу после отпуска,
Снова в строй.

11.05.2024