Серж Пьетро - это!

Серж Пьетро 1
   Серж Пьетро – это не имя, это название местечка …
вокруг мыслей, что потом записываются на листки чистой белой бумаги.
Изрисованных строками с мыслями и чувствами отваги!

Серж Пьетро 1.