Еле слышно вышел ночью

Лидия Кондакова
Еле слышно вышел ночью
Ты из сердца моего,
Кровоточит, обесточен,
Без тебя весь мир кругом.

И ни воздух и ни стоны,
И не шарм живой весны
Счастьем миг мой не наполнят,
Не ценны и не сочны.

26.02.24
Лидия Кондакова