Слова сорвавшись с губ твоих однажды

Лимовская Анастасия
Слова сорвавшись с губ твоих однажды,
Ростком молоденьким проклюнулись в душе.
Цветок тот нежности теперь и ласки жаждет,
Совсем не спит и надо мною властвует уже.

День ото дня его листва всё зеленей и крепче.
Корнями жёсткими вонзаясь в мягкое нутро,
Он думает, наверняка, что убивая меня - лечит,
Не в состоянии понять: где зло, а где добро.

И ясно чувствую - опустошит, по капле выпьет
Всю жизнь, энергию как лакомый нектар
И жду отчаянно того, кто его корень вырвет,
Не побоясь себя подставить под удар...