Морщинок сеть вокруг лучистых глаз

Галена Глена
Морщинок сеть вокруг лучистых глаз:
Как много пережить пришлось!
И льётся из души слезой рассказ,
Как горе расшатало жизни ось!

Почувствуй под ногами твердь земли,
Держись, как несгибаемый колОсс!
Хоть не было потоков из  любви,
Найти крупинки счастья удалось!

Ведь жизнь прожить - не поле перейти,
Известна эта мудрость испокон!
Чтоб душу от уныния спасти,
Создай, как роза, из шипов заслон.

И росные  луга, и щебет птиц,
Родной земли живительный исток,
Улыбки дорогих и близких лиц -
Вот для  тебя целительный глоток!

Фото автора : нейросеть