Я не знаю как еще сказать...

Анатолий Шубин
Я не знаю как еще сказать...
Можно я словами нарисую,
Чтобы ты смогла меня понять,
Я люблю тебя одну такую.
Нарисую ветер в вышине!
Звезды, что скатились с небосвода!
Грусть свою, что плачет в тишине,
И гудок прощальный парохода!
Нарисую призрачные дали...
Крылья, чтобы в дали долететь.
Нарисую, как меня не ждали,
И сажали в раздраженье - клеть.
А в палитре скомканные чувства
Словно почерневшая трава...
Ты не вспомнишь про мое искусство,
Боль моя - не нужные слова...
Я не знаю что еще сказать...
Я тебе словами нарисую,
Что бы ты смогла меня понять...
Я люблю тебя одну такую
15.02.24. А. Шубин.