Вспомни место своего отдохновенья,

Лидия Нагорная
***
Вспомни место своего отдохновенья,
И душа засияет улыбкой.
Все с собою носят мгновенья
Кратких встреч с золотою рыбкой.

Жизнь в итоге – всем удалась.
Знали все и паденье, и взлет.
И всего все хлебнули всласть,
Расставляя свои семь нот,

Составляя симфонию или песенку,
Или звонкую серенаду.
Не задабривать себя лестью.
Осознать: я – монада.               
                7.05.2024