Лемешеву Никите Потенциал

Андрей Калягин
Шёл девятый день у мая,
День Победы наступил!
И Тюмень весну встречая
Со страною, полна сил!
Вдохновляли нас солдаты,
Русский наш потенциал!
Знал, получат супостаты,
Предсказуемый финал!