гэт

Валерий Карев
я не сразу это понял
что важнее нет аспекта
жизни чем поддержка нужной
головной температуры
как не поддержу так болен
до предела будто спета
песенка ложусь поужинай
игнорируя от дуры
бестолковой пустоты