вернулись санитары

Рашид Валиуллин
Скажу вам, очень глупо,
Хотя смешно,
не всем, но интересно,
Когда в бутылке винной,
вы замешали тесто,
Осталось только раскатать,
Теперь, посмейтесь люди,
Представил это в красках,
Пойду я, тоже хохотать,
Вот уже, вернулись санитары,
Таблеточки, пойду глотать.