Музыка

Вишнякова Екатерина
Брови изогнуты, фалды приглажены,
Льется в бокалы шипучий фокстрот.
Юркие ноты аккордами важными
Выскользнут из-под ворот.

Смех детворы, ручеек под дубравами,
Колоколов перезвон,
Пение птиц над осенними травами,
Вёсел неровный тон.

Мир дровосека и ловкой форели,
Горн пастуха, щебетанье свирели,
Шелест ромашек в закатной дали,
Капли дождя, смывшие корабли

Перед штормом, полеты шмеля –
Все, чем богата родная земля.
И даже время, бегущее через века.
Все это
Му
       Зы
            Ка.