2024г. Несу покорно карму рода. 1043

Вячеслав Шишков
Несу покорно карму рода -
Я понимаю , просто должен
Её я честно отработать
За их грехи во славу Бога.

Никто наверное не знает
За что преследуют напасти -
Лишь я один осознаю
Какой ценой за грех плачу.

И удивляюсь , как так можно
Спихнуть на будущее рода,
Самим грехи не искупить
Перед превратностью судьбы.

А может счёт весь обнулили
Покинув жизнь , сил не хватило,
За предрассудки рассчитаться,
Долг не оставить своим чадам.

Да нет же , сами передали
Когда мир жизни покидали,
Чего – то кажется все знали,
Но до конца не сознавали.

Крест донести придётся их,
И свой , до общих всех могил.
На этом род свой завершить,
Поставив точку ради них.

Раб божий , раб своей печали -
Зачем антихристы внушали,
Что буду сам себе хозяин,
Когда от Бога отрекусь...

2024 г.