Крохотное чудо в маленькой коробке..

Тати Кёниг
Крохотное чудо в маленькой коробке..
С бантиком и ленточкой бархатной вокруг. .
Я её открыла бы от волненья робко..
И, увидев Чудо в ней, ахнула бы вдруг!

Бережно взяла бы в тёплые ладошки ,
Поднесла  поближе, рассмотрело б всё..
И от умиления перед этой крошкой
Искренне б расплакалась.. Чудо ты моё!

Звездочка, упавшая для меня нежданно,
Мой сюрприз нечаянный, аленький цветок..
Крошечный подарок мне, небесами данный,
Яркий семицветика дивный лепесток...

Ты случись, пожалуйста! Мне сейчас так нужно
Капельку везения, только и всего..
В маленькой коробке крохотное чудо..
Подари мне, Небо..
                        Я ТАК ЖДУ ЕГО!