Снова

Даниил Мякишев
Снова я ложусь один
Снова прожил день без тебя
Снова пожирает меня, эта грусть и тоска

Утро начнется вновь, с биением сердца в груди
Оклематься сейчас не могу
Не могу осознать, что тебя рядом нет!

Проживаю опять новый день
В голове  моей сущий бардак
Не могу осознать и понять, что я вновь сделал не так ?
Почему не могу быть с тобой ?

Почему не могу я видеть тебя?
Почему не могу обнимать?
Почему не могу целовать?
Столько вопросов…
Но нету ответа!

И так целый день, в голове кавардак
Пытаюсь понять, что я сделал не так!