Пусть

Любовь Власова-Эргардт
Не мало пройдено дорог,
В которых всё сплеталось разом,
От бед черствел по жизни слог,
И ликовал от счастья сразу.

Минуты тают и настрой,
Само собой меняет ноты,
Сейчас я шествую с весной,
Что дарит радость новой квотой.

Субботним мигом волшебства,
Что так волнительно и нежно,
Простым по сути естества,
Течёт рекою, что безбрежной.

И я хочу весь мир обнять,
Согреть теплом, тем безграничным,
Сама успела, что принять,
И настроением отличным.

Пусть люд оттает от невзгод,
И в свете утреннего чуда,
Увидит чистый небосвод,
И всё плохое враз забудет.

11.05.2024.
Фото из интернета.