Храм Смоленский за речкой Талицей

Александр Цуварёв
Храм Смоленский  за речкой Талицей,
За мостом сразу Царство небесное.
Принимаем сегодня Христовы таинства,
Подается нам батюшка душеполезное.
Издали виден храм ажурный,
Как корабль над речкой летящий.
Наш священник веселый и мудрый,
Перед Богом за нас просящий.
Скромно тихо он по домашнему
Нас ведет к Богородице, к  Христу Иисусу,
Подает  он любовь приходящему,
Отпускает грехов обузу.
Что ж за место такое за речкой Талицей?
Знают храм немногие люди,
В этом месте хочу состариться,
Здесь всем сердцем Господа любят!