Одна единица звала объединиться

Сергей Ларинев
Одна единица рвалась уединиться,
Другая единица звала объединиться,
Нашлась единица воссоединиться,
Единство стало стойким,
Получилась двойка.

А та единица, что уединилась,
Взяла и к двойке присоединилась,
Вместо стойкой двойки
Появилась тройка.

Ещё явилась единица,
С желанием объединиться ,
Взамен новой тройки -
Целая четвёрка.

Месяцами дни лились,
Времечко текло недаром,
Четверо разъединились
На две пары.