Когда она рядом идёт

Душевная Лира
Твоя сексуальность пронзает,
Душевность твоя разорвет,
И все изнутри замирает ,
Когда она рядом идёт.

Когда она просто целует...
И смотрит преданно в след.
Любовью своей очарует ,
И нежно мне скажет ... "Привет".