Влюбитесь в клевер, в одуванчик!

Наталья Смирнова 17
Ловить любовь и без рассудка -
Любовь сопротивляется, грозит!
Не понимает - думает -  шутка?
Ругнуться хочется, а там тёплое плечо просится!

За смелость не карайте,- шепчется!
Дело имеется на двоих!
Душа просит помощи!
Пирует любовь, а чего застыли - стоим?

А где орёл, а где побудка?
Глагол отправлен - не молчи!
Дикарь молвы боится?
В дубравах не прячется любовь!

Клянётся честью лишь один?
Округа будет издеваться?
Так Бог создал для всех любовь!
Любовь - вдохновение и нет рабочего состояния?!

И сор бесстыдства раскидают!
И одуванчик, клевер стих...
Как лебеда лежат влюблённые!
Природа прячет и назовёт - (два лебедя - не ведая стыда)...

Разлука злая приготовлена?
Былое было - не забыть!
Ночная, дневная нежность- всё-таки бывает!
Музыка утра и любовь - есть!