Майское

Надинан
Из зябкого мая письмо от тебя получаю.
На мостике встану, прищурюсь, стараясь вчитаться.
На ветке упругой, как капля, дрожит запятая.
Перчаткой с бумаги смахну кривизну интонаций.
И кто-то ведь нити протянет невидимой сетью
От клавиш до кончиков пальцев, до слез, до запястий тревожных.
Мне нотных листов недостаточно, чтобы ответить.
А буквы упавшие ветер подмел осторожно.