ктопа эм

Валерий Карев
кто помешает думать этак
ну или так```ну или как-то
ещё—никто но ты и мысли
не до- не про.пускаешь`в го
лову смешнее нету клеток
засад_на единицу тракта
не счесть—дырявят—в
ерх ли низ ли серёдку
ли—н
е—мо
л.ок:о