Мальчик-одуванчик

Наталья Смирнова 17
Мальчик, мальчик, мальчик,
Взлетай, как одуванчик,
На простор, умчись,
За маму свою, не держись!

Не выразить, словами,
Как тебя, я люблю!
А становись, рядом,
Я на балконе, стою!

Не спеши, убегать,
Солнце светит и греет,
И уводит, от мам,
Улетаем – не змеи!

Дышим – земля большая!
Лети, одуванчик, жду,
Приходи, в ночку, темную,
Будем бродить, до зари!

Поздно- вырос мальчик,
Голову выше – поднять!
Я одна, а ты – нужный,
Споем, станцуем, на моих холстах?!