С котом не плохо

Сергей Биссет
 С Котом не плохо очень даже'
Кот не предаст и не запьет'
И пусть мурчит он после кражи
Сосисок' что просились в рот'
С Котом не плохо' даже очень'
Он ластится хвостом в твоих ногах
И спит с тобой он каждой ночью
В своих потертых сапогах...