никогда не забудем...

Меншакир Шангараев
Последние ветераны
Свой тяжкий век доживают.
Всё больше ноют их раны.
Всё больше их забывают.

Уходят в забвение битвы
И подвиги тоже уходят.
И редко чьи-то молитвы
О них до бога доходят.

Про Курск, Сталинград, бывает,
Что мало уж кто может вспомнить.
Забывают, или не знают,
Что вечно должны бы помнить.

Люди, страна, очнитесь!
Теперешнее поколение,
Откройте глаза, встрепенитесь.
Имейте к себе уважение.

Последние ветераны,
Всегда мы помнить вас будем.
Пусть не болят ваши раны.
Мы вас никогда не забудем.
 ...никогда не забудем...