***

Институт Пчеловодства
Слова не бывают пустыми
И в каждом из них будет смысл
Даже если один ты в пустыне
Лишь с собою самим говоришь,
Умирая от проклятой жажды.
Вопрошая у Бога дождя
Ждешь в ответ ты всегда
Только правды..
Той, которой безумна цена..
Ложь покроет с лихвой
все надежды.
Нарисует придуманный мир
Но не будет уже все как прежде
До и после разделит пунктир..

Все поделено на два отныне
И помножено, может, на ноль
Среди чисел и множеств пустыни,
Кто-то пишет последнюю роль...
Не страшась он рисует безумство
Выводя крупным планом лицо,
Он рисует страдания, чувства
Не страшась, не щадя никого..


2024.