Мы связаны с природой крепкой нитью

Аркадий Добромыслов
***
Мы связаны с природой крепкой нитью
И только смерть рвет этой жизни нить.
И не по книгам не понять, ни по наитью,
Как эту нить навечно сохранить.

Мы мира красоту в себе несем, рождая
Цвет облаков, полей и женских глаз
И только все теряем, угождая
Пустым желаньям и порокам каждый раз.