Заплакал снег... Ему так мало

Имярек Бриз
Заплакал снег... Ему так мало
Отпущено... Осталось жить?
Но будет хлад и снегопады -
Где он властителем лежит...

Всех ваших дум и откровений?
А я опять лечу - в побег,
Пусть даже мало мне мгновений,
Где тает на ладонях снег...

Но всё же тает и растает -
Не вечно здесь нам царство льда!
И в этом больше нежной тайны,
И там не гаснет вновь звезда...

Я той звездой живу и верю,
Что не погаснет - никогда
И нам вернётся всё в апреле...

Растают в сердце
     Холода!