Ты

Оксана Куйбида
Мой хороший
Ты-это долго
Задержался на моём пути
Идти
Мы смеёмся с толком
Глаза наши в любви
Мы-это долго
Изнемогаю. Прости
Восьмая весна, красит
Девятая
Наших душ нежность
РАстит
Ты мой хороший, желанный
Ты мой любимый магнит.
МАнит.
Жажда - быть.
Любить. Творить. Жить.

10.05.2024