Её признание

Серж Пьетро 1
     Корсетом любовь опоясала душу,
С трудом вдыхаю жизнь без любимого,
Но осиная талия – это очень красиво!
Ты слышишь чары голоса неповторимого?
   Пора сбросить все  мои оковы
Для его визуального наслаждения от меня-
Негой...  Взгляни на меня!
Ты вновь станешь абсолютно  новый!..
   Пускай  красота окружает любимого
И счастье сердца - в мгновеньях неповторимого -
Вновь!...
…………..
Корсетом пленяющим чаруют твои объятия ….
Любовь…
__________
// 406. Корсетом!
Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...
  stihi.ru/2024/05/11/1487 //
     Корсетом любовь
Опоясала душу…