Мне не хватает доброты

Серебров Владимир
Спасибо большое за вдохновение:
http://stihi.ru/2024/05/01/435

Мне не хватает доброты
Людей безвременно ушедших,
Но не забуду  их черты,
И глаз давно уже померкших.

Так не хватает теплоты,
Сердец любимых и желанных,
Лишь эхо гулкой пустоты
Звучит в мелодиях органных.

Вновь не хватает простоты,
Душевных встреч, рукопожатий,
Домашней тёплой суеты,
И споров, и Любви объятий.

Как не хватает мне Любви,
Вишнёвых губ и чувств глубоких.
Я умаляю - позови !
Мы друг без друга одиноки.


Картинка сгенерирована
нейросетью по стиху.