кофе

Елизавета Складная
Свари мне кофе на песке
И ароматами наполнится пространство...
И чувств насыщенность придет,
И наконец-то я проснусь...

Тот сон...мучительный и долгий,
Как будто грань тупого я угла,
И острая меня пронзила пуля,
Как будто только, что я умерла.

Ты ароматом пробуди меня,
Спаси от бесконечности пустой.
Проснусь тобой воскрешена,
И солнечным пробившимся лучом.