***

Евгений Лущай
С Днём Рождения, Наташа!
Счастья и души тепла!
С каждым годом - ты все краше!
В этом мама помогла!

Нежно очень обнимаю,
Доброй и здоровой будь!
И от сердца я желаю -
Легкости на жизни путь!