***

Алёша Небеликов
Я не люблю хороших
Я не люблю плохих
За слишком постность рожи
За слишком грубость их

Я не люблю продажность
Я не люблю халяв
Живого им не важность
И слабость на хаях

Я не люблю заумность
И дурость не люблю
За конструктива хмурость
За ложь с бредовостью

Вот только «НЕ» отметив
    Решить я не могу
Где шарик мне приметить
    В котором заживу