Белую, как снег..

Надежда 45
Подарил   черемуху!
Белую,  как  снег.
В капельках дождика
В майском, теплом дне.
Спрятала в  смущении!
Я в нее лицо.
Чувствую в ней нежность
Льется холодком.
Почему-то зябко!
Стало мне сейчас.
По рукам мурашки
Побежали враз.
Чувства в ней смешались!
Взгляд опущен вниз.
Ты же обнял руками
Чтоб меня согреть.
И по взгляду понял!
Мысли все мои.
Но не стал их трогать
Сердце бередить.
Просто взял за руку!
Тихо прошептав.
Ты моя голубка
Я люблю тебя.