Про прийти и уйти нагишом

Сергей Бырлов Андреевич
Выражения, которые приобрели новый смысл

Нагим, ты приходишь в этот мир,
Не обессудь, таким-же и уйдёшь,
Твоими финансами, заведует банкир.
Полная зависимость, остальное ложь!

Наследникам оставишь, лишь долги,
Своё, перевесив на шею, им ярмо,
Себя не обманывай, и другим не лги,
Влезть в кредит, это полное фу кака!

Отвыкли, деньги, мы считать в руках,
Оплачиваем тем, что не заработали ещё,
Ни в чём не отказывая, утопающий в долгах,
Что остался в дураках, в договоре извещён.

Схема проверенная, ни одною сотней лет,
Математически верно, но тут, как посмотреть,
На что даёшь согласие, не тайна, не секрет.
О том, потом, ни раз ни два, придётся сожалеть.
Когда выплатам по займу, конца и края нет.