Я родом из вчера - так получилось Без назв

Валентина Карпова
Я родом из вчера - так получилось
          Анатолий Чертенков

Я родом из вчера - так получилось.
Моей вины (уж точно!) в этом нет -
Само собою как-то получилось...
Пугает в завтра уводящий след...
Но, разве, это ново? Лишь со мною?
Конечно, нет - со всеми под луною...

Тревожит неизвестность - что ждёт дальше?
И ждёт ли вообще? А, может - нет?
А, может, на фундаменте из фальши
Стоит-построен данный белый свет?
Узнать хотелось бы - того не скрою,
Но, в том ли месте я копаю-рою?

Плюс ко всему: вдруг найденный ответ
Окажется причиной горших бед?
-------------------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-ЕдЕдСС-фф