Я очень тороплюсь писать

Георгий Родд
Я очень тороплюсь писать.
Пускай потом хоть строчку прочитают,
Хоть явно не сбираюсь помирать,
Но мысли метеорами летают.

Великий Пушкин завещал,
Ни дня без строчки и ни часа.
Она начало всех начал,
Без удивленья и прикраса.

Что напишу, то всё моё,
Моя любовь, мои воззренья.
Пусть на меня ворчат, старьё,
Но не предам я те мгновенья.

       11 мая 2024