Так сказала я младшей сестре...

Мария Нарожных
"Я таинственна, словно ночь,
Мои тайны тебе не узнать.
Я тебя не звала, иди прочь,
И, вообще, не мешай мне спать!" -

Так сказала я младшей сестре,
Любопытной и очень милой.
Дело в том, что она во дворе
Нас увидела вместе с любимым.

Но она и не знала, что он
Мне дороже, чем просто друг.
И что тем самым лучшим днём
Он в любви мне признался вдруг...

26 мая 2023 года
Мария Нарожных