Проснулась я очень рано...

Мария Нарожных
Проснулась я очень рано,
Опередив будильник.
Утренняя прохлада
Мешала мне очень сильно.

Оделась я потеплее
И вскипятила чайник:
Сижу я и руки грею,
А тут вдруг звонит начальник:

Сегодня не приходите,
Я заболел немного.
Идите и дальше спите." -
Я спать и пошла в итоге.

26 мая 2023 года
Мария Нарожных