и снова до небес взлетая

Андрей Ядвинский
среди тысяч разбитых зеркал
трудно восстанавливать счастливые города
строить их и снова взлетать до небес
чтобы в каждой комнате звучала новая музыка
и ни одно слово больше не повторялось
не ищут тени себя
а меня не находит планета твоя
как бы сердца вокруг не вращалась стремительно
передавая мне разломов любви кровь, жизнь, силу, терпение
я так измучен неприкаянными отражениями
просто возьми меня за руку
и держи и держи и держи

а вместе мы устоим, потому что ты - веришь