Тайна

Варвара Махортова 94
(алое, пылающее)

Нечто неизъяснимое
Во мне поднимается ярким,
Пылающим шаром.
И светом неумолимым
Меня изнутри заполняет.
Светом, в котором живо
Несказанное, давнее
Или грядущее.
И не могу разгадать
Тайну, которая медленно
Восходит над сердцем моим.