Как же это тяжело, когда душа в слезах

Штеркель Наталья
Как же это тяжело, когда душа в слезах
Ни понять, ни отпустить внутренний свой страх.
Страх, за то что был не понят и на этот раз
А в душе ответа ждал, уже который час.

Когда нету больше сил, ни любить, ни ждать
Всё охота зачеркнуть и с ноля начать.
По дорогам не ходить, там где вместе шли
Чтоб опять не набрести на эту боль внутри.

Как же это тяжело, когда душа в слезах
Тебе не с кем разделить эту боль и мрак.
Мрак, что в сердце закрывал солнышко внутри
И тебе не разглядеть, что там впереди.

Можеть это поворот, вовсе не тупик
За которым и пойдёт, в жизни новый миг.
Миг, где будешь счастлив ты, за руку идти
С тем, с кем думал, что тебе уже не по пути.

Как же это тяжело когда душа в слезах
Всё понять, простить, забыть и не унывать.
Ведь в уныние грех большой, дни проходят зря
Что для счастья нам даны, где вместе ты и я.