Снег падал в мае, как январский...

Сергей Благовест
Снег падал в мае, как январский
И вьюга выла и мела
А ветер рвался под одежду
И до мурашек все ковал
Зима вновь целовала в губы
Себя напомнила опять
Весна с зимою батл чудный
Сыграли вальс бастон  раз пять
А я природе улыбался
Ведь каждая погода благодать
А эти жизни беспорядки
Всегда нежданны лезут подрят.