Так мне было неуютно

Владимир Кузоватов
Так мне было неуютно
В этом мире без тебя.
Мне луна светила мутно
И не верил я в себя.

Мысли грустные терзали
Сердце бедное моё.
Дни совсем другими стали:
Место я нашёл своё.

Мою жизнь ты изменила,
Как мне в жизни повезло!
Луна ярко засветила.
На душе теперь светло!