Седина

Евгений Бутузов 3
 Время быстро пролетает
 Годы жизни пробегут
 Седина та не смущает
 Так положено нам тут

Постоянно в этом мире
Воздух,зелень и вода
А душа,как на квартире
Вечная одна земля

 Тело старится,дряхлеет
 Не сдадимся до конца
 Ну а разум не тупеет
 Лишь морщины у лица

И как в том далеком детстве
Больше двигайся,трудись
И не думай о наследстве
Ну давай земляк держись