Ксю из Монако

Никпетрович Шушунов
День Рождения сегодня Ксю,
Каждый ей пришлёт: ЛЮБЛЮ!
За добрый взгляд, за душу щедрую,
За дружбу верную и нежную,
И пожелать ей жизнь волшебную!

Ах, Ксю, ты - девушка мечты,
Тебе желаю вечной красоты!
Пусть для тебя весь мир открыт,
Париж и Питер зазвучат как бит,
Москва, Монако для твоих орбит.

Разносится на улицах тебе шансон,
На яхте рок сыграет в унисон.
Родилась ты весной прекрасной,
Природною порою  страстной,
Она тебя встречает дорожкой красной.

Для тебя тюльпаны мира пусть цветут,
Зелёные поляны на пути все ждут.
И небо голубое, самолёт в нём золотой,
Для тебя, Ксю, шлю привет со всей душой,
С ДнёмРождения человек наш дорогой!

11мая2024года

ФилософАрбата
НикПетрович

АРБАТ,
МОСКВА