***

Алексей Неволин
Она  ушла …и я ушел - в обиду
И вот теперь ночами плохо сплю,
И хоть совсем не подаю я виду,
Но Очень сильно я ее люблю.

Ушла легко, как вдох последний самый,
Уходит с человека в небеса,
Но дорога мне как объятия мамы…
Ребенку, чьи заплаканы глаза.

Она мечтала о далеких странах,
Где запах не знакомых городов,
А мне все это показалось странным -
Свой мир я покидать был не готов.

Она ушла  и я один остался.
Напали мысли душу растерзать,
И каждый вдох с трудом мне доставался.
Я очень не люблю ее терять.

Ее всегда, мне почему то , очень мало.
В пустыне жаркой, как воды купаж,
Она меня собой опохмеляла,
И снова исчезала как мираж.

Однажды вновь она откроет двери,
И дом зальет заботой и теплом
Утихнут сердце жалящие звери
И планы отложу я на потом…