Куда вы удалились?

Сергей Тригер
Куда, куда, куда вы удалились,
Неужто на меня за что-то обозлились?
Невинных шуток и стихов любовных рой
Кого-то может утомить порой.
Так волн морских немолчный шум,
Перегрузить способен неокрепший ум.
Что говорить о многоопытных умах,
Блаженство ищущих в штанах, а не в стихах.
Я потому, назло критическим прогнозам,
К стихам добавил обольщающую прозу.