Авторы стихиры

Татьяна Наянова
Мы в одиночку боремся с судьбой,
Одни, как перст, идем в последний бой,
Живем одним
Нажатьем легким клавиш…

Но гусь свинье,
Что верно,
Не товарищ.

                11 май. 24 г.