Есть ты. Есть я. Есть небо и земля

Анастасия Ларецкая
Есть ты. Есть я. Есть небо и земля.
Мы лишь пылинки в отблесках туманных.
Мы лишь попытки всё начать с нуля,
Чтоб заново заполнить базы данных.

И тем усовершенствовать модель
Земного человека и пространства.
Возможно, в этом есть иная цель.
Возможно, мы лишь верх непостоянства.

Метание между добром и злом
Извечно в нас и в нас неистребимо.
И потому - нам легче напролом.
И потому - вся суть для нас - незрима.

Есть ты. Есть я. Есть небо и земля.
Есть что-то - что для нас не очевидно.
И может быть, когда нас обнулят,
Мы всё поймём. И станем безобидны.